喀什地区举办全地区畜产品质量安全暨动物卫生监督管理培训班

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2019-03-21 阅读:286

体彩顶呱刮2元怎么看 www.mcvyq.tw 为持续提升畜产品质量安全管理和动物卫生监督管理水平,促进养殖业健康有序发展,切实为南疆脱贫攻坚工作助力,2018年3月17日,喀什地区畜牧兽医局在巴楚县举办全区畜产品质量安全暨动物卫生监督管理培训班。全地区12个县市畜牧系统领导及业务骨干共24人参加了培训。

此次培训班,自治区畜牧兽医局派出畜产品质量安全监管处处长王小民、检疫监督处副处长刘爱荣、工作人员薛静三位同志围绕近期自治区重大动物疫病防控工作,对当前动物卫生监督管理工作面临形势和重点任务进行了梳理分析,解读了《自治区跨?。ㄇ┑髟伺Q蚍酪呒煲吖芾砉娣丁贰缎陆岫灾吻锛岸锊吩耸涑盗炯喽焦芾戆旆ā贰缎陆岫灾吻镂郎姓捶ㄓ胄淌滤痉ㄏ谓庸ぷ靼旆ā返裙娣缎晕募?,通过“以案说法”讲授了动物卫生监督执法办案程序,并对畜禽屠宰管理工作有关法律法规进行了讲解,同时与学员就工作中遇到的问题进行了探讨和交流。通过此次培训,喀什地区畜产品质量安全和动物检疫监督管理相关政策执行能力和动物卫生监督执法规范办案能力得到了有力的提升。

1.jpg3.jpg2.jpg4.jpg